Grundschule

…ist engagiert, interessiert, aktiv, inspirierend, kooperierend, hinterfragend, kommunikativ und eine sehr nette Gruppe.

Wir verstehen uns als Vertreter*innen der Kinder und Familien und stehen allen Eltern als Ansprechpartner*innen bei Fragen und Problemen rund um die Schule und die Klassen zur Verfügung.

Dafür sind wir im engen Austausch mit der Schulleitung und dem Kollegium der Schule. Gerade in der wilden Corona-Zeit ist es uns wichtig, dass alle im Spannungsfeld von Notbetreuung, Wechselunterricht und Distanzlernen, sowie die Familien im Homeschooling gemeinsam die Situation stemmen können und im Dialog bleiben.

Wer Fragen, Sorgen oder Wünsche hat, kann sich gerne direkt an die Vertreter*innen der jeweiligen Klasse wenden oder nutzt die allgemeine E-Mail-Adresse: elternbeirat-gs@ejska.de

Der Elternbeirat der Grundschule im Schuljahr 2020/21 stellt sich vor:

Tandem 1

Füchse  Marina Noppes (stellvertretende Vorsitzende)  / Janine Schwienke

Eichhörnchen  Hansjörg Fechner / Stefan Trummer

Tandem 2

Pinguine  Sebastian Reiser (Vorsitzender) / Kathrin Kaiser

Fledermäuse    Anton Leippi / Kalinka Petovic

Tandem 3

Adler  Steffen Brändli / Maria Lehn

Leoparden    Miriam Plesshoff-Huber / Sandra Staisch

Gemeinschaftsschule

Vertrauen, Kooperation, Engagement, Interessensvertretung, Vermittlung und Feedback sind die zentralen Säulen, auf welchen unsere Arbeit als gewählte ElternvertreterInnen der GMS basiert. Eine konstruktive Zusammenarbeit zwischen Eltern, Kollegium und Schulleitung liegt uns am Herzen und wir pflegen Erziehungspartnerschaft. Wir stehen bei Anregungen, Fragen und Sorgen zur Verfügung.

Der Elternbeirat in der Gemeinschaftsschule setzt sich zusammen aus jeweils zwei gewählten Elternvertretern pro Klasse.

Er ist erreichbar über die E-Mail-Adresse:  Elternbeirat-GMS@ejska.de .

Marion Zhanel

Stellvertreterin