GS

​​​​​​​Der Elternbeirat der Gundschule

…ist engagiert, interessiert, aktiv, inspirierend, kooperierend, hinterfragend, kommunikativ und eine sehr nette Gruppe.

Wir verstehen uns als Vertreter*innen der Kinder und Familien und stehen allen Eltern als Ansprechpartner*innen bei Fragen und Problemen rund um die Schule und die Klassen zur Verfügung.

Dafür sind wir im engen Austausch mit der Schulleitung und dem Kollegium der Schule. Gerade in der wilden Corona-Zeit ist es uns wichtig, dass alle im Spannungsfeld von Notbetreuung, Wechselunterricht und Distanzlernen, sowie die Familien im Homeschooling gemeinsam die Situation stemmen können und im Dialog bleiben.

Wer Fragen, Sorgen oder Wünsche hat, kann sich gerne direkt an die Vertreter*innen der jeweiligen Klasse wenden oder nutzt die allgemeine E-Mail-Adresse: elternbeirat-gs@ejska.de

Der Elternbeirat der Grundschule im Schuljahr 2020/21 stellt sich vor:

Tandem 1

Füchse  Marina Noppes (stellvertretende Vorsitzende)  / Janine Schwienke